Магнитогорца ждет наказание за покупки в алкомаркете без маски

Житель города металлургов пожаловался, что его поймали во время визита в магазин «Красное&Белое» на нарушении масочного режима. Покупатель отоваривался, с «голым» лицом при сотруднике полиции.

Магнитогорца ждет наказание за покупки в алкомаркете без маски
Бедой горожанин пожаловался в одном из пабликов. Магнитогорец рассказал, что пошел в алкомаркет и буквально в дверях столкнулся с тремя стражами порядка. Один из них, по словам покупателя, потом зашел за ним обратно и сфотографировал.

«Выхожу из «К&Б», они втроем стоят, меня ждут, паспорт попросили и так далее, спрашивали, где учусь, потом сказали: «Пройдемте оформим протокол». Оформили протокол, что я был без маски, хотя я ее надел после того, как он возраст спросил, и при входе меня никто не попросил надеть маску», – такое сообщение от анонима появилось в группе «Черное&Белое Магнитогорск».

В комментариях юноша поддержки не получил. Магнитогорцы напомнили, что в регионе действует масочный режим, поэтому логично, что за нахождение в магазине без маски на нарушителя составили протокол.

Напомним, что режим повышенной готовности в Челябинской области по решению губернатора продлили до 4 октября. Соответственно, масочный режим для общественных мест также сохраняется.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.