Магнитогорцев возмутил автохам на детской площадке

В Магнитогорске местные жители заметили иномарку, припаркованную на детской площадке. Горожан возмутило решение водителя.

Магнитогорцев возмутил автохам на детской площадке
Автомобиль марки Toyota обнаружили жители Магнитогорска недалеко от дома №84 на улице Вокзальная. Иномарка была припаркована прямо на детской площадке рядом с горками и качелями. Один из очевидцев сфотографировал машину и выложил снимок в группу "Чёрное&Белое Магнитогорск" социальной сети Вконтакте.

"Детская площадка. Вокзальная, 84, центральный подъезд", - подписал фотографию автор.

Судя по комментариям, пользователей крайне возмутила такая ситуация. Одни посоветовали местным жителям испортить машину, чтобы отучить водителя от парковки в подобных местах. Другие отметили, что автомобиль может пострадать и без "мести", когда дети выйдут на прогулку.

"Автомобили, припаркованные на детской площадке, автоматически становятся частью инвентаря", "Пригласите маленьких футболистов", - написали подписчики.

"Что, не знаете, куда позвонить? С удовольствием заберут", - отметила другая пользовательница.

Фото: vk.com/magnitkacity


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.