Магнитогорцы пожалели бабушку продающую квас

Пожилая женщина торгует традиционным русским напитком под палящим солнцем. Жители города указывают, что работодатель даже не поставил зонт для пенсионерки.

Магнитогорцы пожалели бабушку продающую квас
Судьба бабушки, торгующей квасом на одной из улиц Магнитогорска, взволновала горожан. Пенсионерка работает в ужасных условиях. На улице жара, но работодатель не пожелал обеспечить точку с квасом зонтом и нормальным стулом. Люди пишут, что короткое стояние в очереди, едва не привело к потери сознания. 

"Бедная бабулечка продаёт квас под палящем солнцем. Ни козырька, ни зонта над ней нет. Я стояла в очереди минуты 3, сама чуть сознание не потеряла. Ещё и стул у неё со сломанной ножкой, она бедная еле стоит в полуобморочном состоянии. Ну хотя-бы под деревья поставьте её, что за издевательство", - пишет Наталья Банчу в сообщество "Черное&Белое Магнитогорск".

Известно, что торговая точка находится рядом с мечетью у цирка Магнитогорска. Не все пользователи поверили автору, попросив представить фотографии в качестве доказательства. Другие указали, что на заводе каждому нужно ставить по кондиционеру. Однако большинство комментаторов осудили работодателя и потребовали обеспечить пенсионерку тентом.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.