Маленький щенок провалился в открытый колодец в Магнитогорске

В Магнитогорске щенок провалился в открытый колодец. На помощь бедному зверьку пришли местные жители. Об этом в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте рассказали очевидцы.

Маленький щенок провалился в открытый колодец в Магнитогорске
Инцидент произошёл сегодня, 15 апреля. Около дома №11/2 на улице Уральской стоял колодец, на половину прикрытый деревянной доской. В него провалился щенок.

«Собака родила, а её щенок проводился в дыру! Открытый колодец прикрыт чем-то и большая дыра», - рассказала местная жительница.



На видео видно, как взволнованная собака-мама ходит вокруг дыры. А на дне колодца жалобно скулит её маленький щенок.

Очевидцы происшествия – неравнодушные подростки. Им не хватило роста, чтобы достать бедное животное. За помощью они обратились в социальную сеть. Многие местные жители спрашивали адрес и хотели приехать. В скором времени на место прибыл отзывчивый мужчина. Он помог достать испуганного малыша.

1.jpg

«С щенком всё в порядке. Уже бегает», - написал пользователь.

Как рассказала жительница Магнитогорска, мама щенка уже много лет проживает в этом районе. Она несколько лет охраняла стройку этого дома. Рабочие были ей вместо хозяев. Но когда здание возвели, строители не забрали её с собой. Сейчас о ней заботятся новые жильцы жильцы и иногда приходит один из рабочих.

«Зимой её подстрелили и ранили в ногу. теперь хромает», - добавила женщина.