Медведь Алтын из челябинского зоопарка вернулся из «командировки» в Казани

Белый Медведь Алтын 4 июля вернулся в челябинский зоопарк из «командировки». Четыре месяца он находился в Казанском зооботаническом саду и принимал участие в программе размножения белых медведей в неволе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе зоопарка.

Медведь Алтын из челябинского зоопарка вернулся из «командировки» в Казани
Алтын уехал в Казанский зооботанический сад в начале марта и вернулся в минувшую субботу. Любимец публики и победитель многочисленных конкурсов зоопарка готов вернуться к прежней жизни.

«Можем обрадовать всех, кто переживал за своего любимца: Алтын чувствует себя хорошо, демонстрирует отменный аппетит, плавает и играет в бассейне, и, конечно, посматривает в сторону своей обаятельной подруги — медведицы Айриши, поджидающей его в соседнем вольере. Как только Алтын отдохнет от утомительного путешествия и освоится на «новом старом месте», они снова будут вместе. Будем надеяться, что Айриша не рассердится на Алтына за его недолгое отсутствие, и дружная парочка снова будет радовать гостей зоопарка своими водными забавами и трогательными семейными сценами», — рассказали в пресс-службе зверинца.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.