Мэрия Миасса может стать очагом по ковиду

Несколько сотрудников администрации Миасского городского округа могут быть заражены коронавирусом. Один из работников оказался на лечении с симптомами, очень похожими на COVID-19.

Мэрия Миасса может стать очагом по ковиду
Речь идет про начальника управления ЖКХ Романа Комарова. Ранее чиновник пожаловался на недомогание. После обращения к врачу работника мэрии отправили на амбулаторное лечение, а также провели тестирование на коронавирусную инфекцию, потому что симптоматика была очень похожей на этот вирус.

Из-за этого контактных чиновников также отправили на самоизоляцию. По последним данным, результаты теста оказались  положительными.
«COVID-19 нашли у Комарова, подозревают еще у нескольких сотрудников управления. У всех симптомы заболевания», — сообщает URA.RU со ссылкой на собственные источники.

Напомним, что в Челябинской области за сутки подтвердили 136 новых случаев коронавируса. За все время в регионе зарегистрировали 8265 случаев заболевания COVID-19.

За прошедшие сутки выписан 201 человек. Всего 4897 пациентов выздоровели и выписаны из больниц.

Фото Олега Каргаполова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.