Митинг на ЗМЗ отложен — Дубровскому дадут время проявить себя

Запланированный на 1 февраля в Златоусте митинг откладывается на неопределенное время. Заводчане решили дать врио губернатора Борису Дубровскому проявить себя, в связи с чем отказались от проведения каких-либо публичных акций. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 января сообщила организатор митинга Марина Воробьева.

Митинг на ЗМЗ отложен — Дубровскому дадут время проявить себя
«На собрании большинство присутствующих проголосовали за то, чтобы отложить митинг, - рассказала «ЧелябинскСегодня» Марина Воробьева. - Вместо него 31 числа, в пятницу, пройдет собрание, итогом которого станет обращение или резолюция. Впоследствии этот документ будет направлен врио губернатора, а также, возможно, полпреду и президенту. Митинг отложили в связи с тем, что решили дать время и Борису Дубровскому, чтобы проявить себя при решении подобных экономических проблем. Вместе с тем, отложив акцию, заводчане дали и время руководству завода выполнить те наказы, которые им врио губернатора».

Добавим, что митинг перенесен ориентировочно на 1 марта.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.