Молодому челябинцу дали 14,5 лет за убийство родителей

В Челябинске вынесен приговор в отношении 20-летнего Станислава Кружкина. Он признан виновным в убийстве своих родителей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 30 октября в пресс-службе областной прокуратуры.

Молодому челябинцу дали 14,5 лет за убийство родителей
Согласно материалам дела, дикое преступление было совершено вечером 11 июня прошлого года в квартире дома, расположенного на улице Куйбышева в Курчатовском районе. Молодой человек поссорился со своим отцом, в ходе словесной перепалки он жестоко избил родителя, а затем нанес ему несколько ударов молотком по голове. От полученных травм мужчина скончался. 

Зная, что мать может обо всем рассказать полиции, парень расправился и с ней, ударив ее несколько раз тем же молотком по голове. Она также, как и ее муж, погибла от открытых черепно-мозговых травм.   

После совершения убийства родителей молодой человек поджег шкаф с одеждой и скрылся с места преступления. Пожар повредил имущество и квартиру супругов. Общий ущерб составил более 120 тысяч рублей. 

В отношении кровожадного сына, который в колледже, где учился, был на хорошем счету, увлекался спортом, правоохранители завели уголовное дело по двум статьям: жестокое убийство двух лиц и умышленное уничтожение чужого имущества. Челябинский областной суд признал молодого человека виновным и назначил ему наказание в виде 14 лет 6 месяцев лишения свободы с ограничением свободы на срок 1 год. Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.