Мошенница провела магический обряд за 10 миллионов рублей

В Челябинске задержали женщину, которую подозревают в мошенничестве. Под видом магического ритуала дама похитила у местной жительницы деньги и драгоценности на общую сумму около 10 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Мошенница провела магический обряд за 10 миллионов рублей
Инцидент произошел в декабре прошлого года. В ходе проведения мероприятий было установлено, что злоумышленница действовала под предлогом снятия порчи с родных потерпевшей, проводила «магические обряды» и совершила хищение денежных средств и украшений. После обмана мошенница покинула Челябинскую область.

Спустя несколько месяцев, ее задержали во время остановки на вокзале в Челябинске. На данный момент задержанной предъявлено обвинение по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупном размере». На данный момент женщина заключена под стражу, если ее вина будет доказана, обвиняемой может грозить до 10 лет заключения.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.