На ЧМК прошел брейн-ринг для учащихся школ

Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел»,  провел первый отборочный тур брейн-ринга для школьников Металлургического района.

На ЧМК прошел брейн-ринг для учащихся школ
Интеллектуальная игра прошла во Дворце культуры ЧМК, в ней приняли участие команды, состоящие из капитана и четырех участников.  Учащиеся 7-11 классов из 12 школ в ходе брейн-ринга продемонстрировали свои знания в вопросах истории района и Челябинского металлургического комбината.  

Победителем турнира стала команда «Аэролит» из школы № 73, которая набрала самое высокое количество баллов. Второе место досталось школе № 91, третье – школе № 71.

Все победители брейн-ринга получили почетные грамоты и подарки. Ребятам предстоит еще сразиться в серии испытаний, а также на финальном этапе соревнований, который состоится в мае 2019 года.  

По словам начальника управления персоналом ПАО «ЧМК» Алексея Баканова, интеллектуальные игры на ЧМК проводятся с 2011 года. Участвуя в них, дети получают не только новые знания об истории района, предприятия, но и практические навыки в командной работе.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.