На ЧМК выбрали полуфиналистов школьного брейн-ринга

Во дворце культуры ЧМК прошли первые мероприятия традиционного брейн-ринга для ребят из школ Металлургического района. Во время испытаний определились команды, которые прошли в полуфинал.

На ЧМК выбрали полуфиналистов школьного брейн-ринга
В интеллектуальных соревнованиях приняли участие восемь команд: из школ №103, 92, 91, 71, 73 (сразу две команды) и 141, а также из гимназии №96. Темой этой игры выбрали Ленинград и то, какие связи есть у главного города Челябинской области и Северной Пальмиры.

Лидером стала команда «Аэролит» из школы №73, ребята набрали максимальное количество баллов. В качестве приза умникам вручили книги и сладкие наборы. Впереди у школьников еще несколько состязаний, после которых будет финальный этап. Сильнейшие и умнейшие встретятся в мае этого года.

«Брейн-ринг» – не просто игра, это часть большой профориентационной программы ЧМК. Участвуя в отборочных этапах, дети больше узнают об истории комбината, профессиях, получают новые знания и навыки», – отметил директор по персоналу и социальным программа ПАО «ЧМК» Денис Сазонтов.