На каких пляжах Челябинской области разрешили купаться

Южноуральцев продолжает изводить аномальный летний зной. По возможности, все выходные жители стараются проводить на водоемах.

На каких пляжах Челябинской области разрешили купаться
Комфортных и безопасных мест для отдыха у жителей Челябинской области станет больше. Эта работа уже ведется, сообщил глава региона Алексей Текслер через свой Instagram.

«Выбирайте безопасные для отдыха места. На разрешенных пляжах обязательно дежурят спасатели. Берегите детей, не отпускайте их плавать одних. В этом году запустили в регионе 5 новых пляжей и открыли 12 тех, что не работали в прошлом году. Занимаемся и благоустройством мест отдыха. Это только начало. В следующем году увеличим в регионе количество современных комфортных пляжей. Они появятся в каждом муниципалитете», – рассказал Алексей Текслер.

Список разрешенных для купания пляжей можно найти тут.

Напомним, что в этом году жители Челябинской области наконец-то получили доступ к озеру Увильды. Ранее подходы к воде были перекрыты, но теперь почти все ограждения убрали. В том, что эта работа ведется, Алексей Текслер убедился лично во время визита в Аргаяшский район.

Фото Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.