На М-5 сняли временное ограничение для грузовиков и автобусов

На автотрассе М-5 с 1548 по 1646 км снято временное ограничение для грузового транспорта и рейсовых автобусов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 ноября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.

На М-5 сняли временное ограничение для грузовиков и автобусов
Дорога открыта и находится в проезжем состоянии, однако все службы МЧС продолжают работать в режиме повышенной готовности. Причина – неблагоприятные погодные условия. По данным синоптиков, сегодня, 25 ноября, возможен снегопад, метели и усиление ветра до 20 м/с.

Сотрудники МЧС проводят комплекс превентивных мероприятий. Все мобильные пункты обогрева приведены в готовность, отметили в пресс-службе ведомства.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня» вчера, 24 ноября, на участке М-5 из-за непогоды ввели временное ограничение движения грузовиков и автобусов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, где только оперативные новости и онлайн-репортажи о происходящем в Челябинске и области.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.