На месте пустыря в Новосинеглазово открыли современный стадион

В поселке Новосинеглазово торжественно открыли стадион «Лидер». В ближайшие годы рядом с ним должен появиться многофункциональный крытый комплекс с плавательным бассейном и скейт-парком.

На месте пустыря в Новосинеглазово открыли современный стадион
Спортивный объект для досуга местных жителей был построен в рамках программы «Формирование современной городской среды» партии «Единая Россия», а также на деньги спонсоров. Из федерального бюджета на возведение объекта депутату Госдумы Анатолию Литовченко удалось привлечь 24 миллиона рублей, всего же на появление стадиона потребовалось 42 миллиона рублей.

Спортивный объект построили на месте, где до этого был заброшенный пустырь. Теперь же тут будут проходить соревнования городского и областного уровней.

На торжественной церемонии открытия стадиона Анатолий Литовченко попросил местных жителей беречь новенький комплекс и вести активный образ жизни.

Добавим, что в ближайшие два года рядом со стадионом планируют построить еще один значимый спортивный объект – крытый многофункциональный комплекс, где будет плавательный бассейн и парк для скейтеров.

20171028_104845.jpg

Фото Натальи Ивановой


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.