На станции Челябинск-Главный загорелся вагон с углем

Сегодня утром на станции Челябинск-Главный 17 сентября загорелся вагон с углем. Возгорание удалось оперативно потушить без ущерба для людей и задержек в движении. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области.

На станции Челябинск-Главный загорелся вагон с углем
Возгорание отдельно стоящего вагона с углем произошло сегодня в 9:25 на станции Челябинск-Главный ЮУЖД. На место происшествия были направлены специалисты, в том числе сотрудники МЧС.

По прибытию на место они обнаружили, что угол в загруженном вагоне тлеет. Для того, что устранить тление была проведена проливка его содержимого. В результате происшествия никто из людей не пострадал. Также не возникло угрозы для строений, подвижного состава. Возгорание не привело к задержке в движении и повреждениям контактных сетей.

«Вагон оттранспортирован на путь – четная сортировка ст. Челябинск-Главный ЮУЖД (п. Медведевка). Реагирование сил и средств было своевременным и достаточным», — пояснили в пресс-службе ГУ МЧС региона.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.