На стрелявшего в детей челябинца завели уголовное дело

В Челябинске в отношении местного жителя, открывшего стрельбу по детям из пневматического оружия, возбуждено уголовное дело. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 июня в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

На стрелявшего в детей челябинца завели уголовное дело
Дело заведено по статье «Хулиганство, совершенное с применением оружия». «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения», - информировали в пресс-службе управления.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», сегодня, 8 июня, местный житель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения,  произвел несколько выстрелов из пневматического ружья в двух 12-летних школьников, находившихся возле гимназии №63. Мужчина разозлился на то, что дети бегали по крыше его гаража и решил их проучить при помощи оружия. По информации правоохранителей, дети получили касательные раны, им была оказана необходимая медицинская помощь. Госпитализации не потребовалось.  

Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем СУ СКР по Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.