На телеканале СТС покажут телесериал производства челябинской киностудии

На Южном Урале пройдут съемки нового телесериала, который потом будет транслироваться на канале СТС. Производством продукта также займется местная телекомпания – «Челфильм». Об этом сообщает bfm74.ru со ссылкой на директора компании Оксану Карымову.

На телеканале СТС покажут телесериал производства челябинской киностудии
Возможность снять телесериал появилась благодаря успешному участию в проекте «Открой дело», бизнес-план челябинской компании стал победителем этого проекта. А реализовать этот план, по словам Оксаны Карымовой, ей помог бизнес-инкубатор. На данный момент у компании уже есть договоренности на съемки сериала и0 12 эпизодов, который потом покажут на телеканале СТС в рамках регионального вещания. Сниматься сериал будет на Южном Урале и командой местных специалистов. Единственное – в Челябинскую область приедет московский кинорежиссер, который будет следить за съемками и делиться опытом.

Вырученные от съемок деньги планируется направить на дальнейшее развитие этой отрасли на Южном Урале – возведению производственной площадки, где будут размещены самое современное оборудование и различные масштабные декорации.

Фото: bfm74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.