На Урале появился еще один спортзал под открытым небом

В Полевском прошел праздник спорта в честь торжественного открытия новой воркаут-площадки. Гостей радовали интересными выступлениями и полезными мастер-классами.

На Урале появился еще один спортзал под открытым небом
Это – уже вторая такая площадка в Полевском. На площади в 160 «квадратов» разместилось все, что надо для тренировок: турники, рукоходы, брусья, скамьи, шведские стенки, перекладины. Дополнительным плюсом стало специальное покрытие, которое делает занятия более безопасными. Для тех, кто хочет привести себя в форму, но не представляет, какие упражнения выполнять, на площадки разместили информационные стенды, позволяющие разобраться в этом вопросе и составить программу тренировок.

В празднике приняли участие заместитель главы Полевского городского округа Ирина Кузнецова, вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности Русской медной компании Анна Шабарова, президент Федерации Воздушно-силовой Атлетики Свердловской области Иван Корчемкин и генеральный директор АО «Уралгидромедь» Николай Азаров.

«Наша миссия – делать спорт доступным. Чтобы молодежь, в том числе сотрудники нашей компании, могли поддерживать хорошую физическую форму без дополнительных трат и рядом с домом. Мы благодарим за помощь и содействие в реализации проекта администрацию Полевского городского округа, которая помогла подобрать площадку и получить необходимые согласования», – поделилась Анна Шабарова.

Добавим, что благодаря РМК открыли уже 48 подобных современных тренажерных залов под открытым небом. По большей части, они «выросли» в Челябинской области, где очень много предприятий, входящих в группу РМК.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.