На Уральской строительной неделе представили уникальную продукцию «Мечела»

Компания «Мечел-Материалы», входящая в Группу «Мечел», представила на Уральской строительной неделе инновационную продукцию — активную минеральную добавку для улучшения качества бетонных смесей, сообщает «ЧелябинскСегодня».

На Уральской строительной неделе представили уникальную продукцию «Мечела»
Продукция ООО «Мечел-Материалы» может стать эффективным решением для строительных предприятий. Как отмечают специалисты, активная минеральная добавка улучшает строительно-технические свойства бетонной смеси. А  это, в свою очередь, обеспечивает увеличение срока службы бетонных конструкций, стойкости к воздействию агрессивных сред,  устойчивости к морозу и водонепроницаемость. Качество материала особенно важно при возведении фундаментов и несущих конструкций.

При этом, как отметили в пресс-службе предприятия, минеральная добавка соответствует самым строгим санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям.

По словам генерального директора компании Николая Пархомчука, минеральная добавка применяется при строительстве многих крупных  объектов в России и за рубежом. «Производственные мощности линии по выпуску продукции и ее высокое качество позволяют «Мечел-Материалам» наращивать взаимодействие со строительными предприятиями, в том числе и Уральского региона», – отметил топ-менеджер.

Напомним, что Уральская строительная неделя проходит в челябинском Центре международной торговли с 13 по 14 марта.