На Южном Урале дети нашли закопанный труп молодого мужчины

В Увельском районе на картофельном поле дети нашли труп мужчины. Он был засыпан землей, на поверхности торчала обутая в кроссовок нога. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе полицейского главка.

На Южном Урале дети нашли закопанный труп молодого мужчины
Днем 29 октября дети играли на картофельном поле, расположенном недалеко от села Хуторка Увельского района. Ребята заметили торчащий из земли кроссовок, потянули за него и увидели ногу человека. О страшной находке маленькие южноуральцы рассказали родителям и полицейским. Труп был закопан на глубине всего 40-50 сантиметров. На теле погибшего были повреждения в области лица и головы, его личность установлена. Это 29-летний местный житель, который пропал на прошлой неделе. Сотрудники уголовного розыска вчера, 30 октября, задержали подозреваемого в убийстве. Это неработающий, ранее судимый 22-летий парень. По его словам, вместе с убитым они выпивали, поссорились, и более молодой собутыльник избил того, кто постарше. Пострадавший признаков жизни не подавал. Не долго думая, убийца засунул его труп в багажник, заехал домой за лопатой и поехал закапывать недавнего приятеля на картофельном поле.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.