На Южном Урале идет антитеррористическая подготовка к Зимним Играм

На время проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи администрации всех муниципалитетов и подразделения правоохранительных органов будут переведены на усиленный режим работы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 15 января в пресс-службе правительства области.

На Южном Урале идет антитеррористическая подготовка к Зимним Играм
Такие меры приняты в связи с тем, что сейчас перед всеми субъектами РФ остро стоит вопрос антитеррористической защищенности. Напомним, на Южном Урале после терактов в Волгограде глава региона поручил руководителям всех территорий принять меры для обеспечения безопасности людей. По словам заместителя председателя правительства Владимира Павленкова, много внеплановых проверок на предмет антитеррористической защищенности прошло в новогодние праздники. Тем не менее и после них вопрос антитеррористической безопасности южноуральцев требует особого внимания в связи с Олимпийскими и Паралимпийскими играми в Сочи. В этот период администрации всех муниципалитетов и подразделения правоохранительных органов будут переведены на усиленный режим работы.

В правительстве региона напоминают, что бдительность следует соблюдать всем южноуральцам.

При обнаружении подозрительных предметов необходимо звонить по следующим круглосуточным телефонам:

(351) 239-99-99 (телефон доверия МЧС);

02, 112, 8 (351) 263-64-13 (оперативное реагирование ГУ МВД по Челябинской области);

8 (351) 749-25-82 (оперативный дежурный УФСБ России по Челябинской области).

С мобильных телефонов:

112 (МТС),

002 (Билайн),

02, 020 (Мегафон),

02 (Скайлинк),

020 (Теле2, Россия).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.