На Южном Урале наградили победительниц премии «Щит и роза»


В Челябинской области прошло награждение в рамках второй региональной общественной благотворительной премии «Щит и роза». Статуэтку вручили 31 сотруднице силовых и контрольных ведомств. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

На Южном Урале наградили победительниц премии «Щит и роза»
В торжественном награждении дам в погонах принял участие и губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

«Именно вы дарите жизнь, знаете какое это чудо – новая жизнь. Поэтому очень естественно, что вы стоите на страже сохранения жизни и безопасности наших граждан и защиты их прав», – подчеркнул глава региона.

Напомним, что премия вручается сотрудницам правоохранительных, других силовых и контрольных ведомств Челябинской области.

В этом году в оргкомитет было направлено132 заявки-представления от руководителей различных структур. Победительниц выбирали в семи номинациях: «За профессионализм», «За лидерские качества», «За долголетнюю службу Отечеству», «За материнское тепло», «За творчество и научный подход к работе», «За высокие спортивные достижения», «За целеустремленность и правильный выбор профессии». Всего памятными статуэтками отметили 31 участницу конкурса.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.