На Южном Урале объявлено штормовое предупреждение

В Челябинской области было объявлено штормовое предупреждение. Сегодня, 10 марта, в регионе ожидаются осадки в виде мокрого снега и дождя. В связи с гололедом на дорогах водителей просят оставить свои автомобили дома, и не осуществлять поездок без крайней необходимости. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе управления автомобильных дорог «Южный Урал».

На Южном Урале объявлено штормовое предупреждение
По данным Челябинского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, ночью и днем 10 марта пройдет мокрый снег и дождь, местами осадки будут очень сильными. На дорогах при такой погоде возможен гололед, особенно сильным он будет в горах.

В связи с этим водителей просят без крайней необходимости не совершать поездок во время действия штормового предупреждения. Если же это невозможно, то подготовить свое транспортное средство и пассажиров в соответствии с инструкциями по технике безопасности.

В режиме штормового предупреждения экстренные службы будут работать круглосуточно. Телефоны Центра оперативного управления производством в Челябинске 8(351)2666563, для зоны без сотовой связи — 112.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.