На Южном Урале погибли три пешехода

Три пешехода погибли под колесами машин. Двух из них сбили на пешеходных переходах. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе полицейского главка.

На Южном Урале погибли три пешехода
В Копейске 31 октября в 9.40 утра утра возле дома №7 по улице Кузнецова водитель автомобиля Hummer сбил 73-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пожилой человек погиб на месте. Водитель иномарки получил права в 2004 году, за последний год к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался.

В Миассе 31 октября в 14.45 водитель «форда» сбил пожилого человека на нерегулируемой пешеходке. Пенсионер погиб в больнице. У водителя права с 1998 года, за последний год он четыре раза нарушал ПДД, в том числе и не пропускал пешеходов.

В Челябинске в 19.11 возле дома №44б по улице Чичерина водитель «шестерки» насмерть сбил женщину. Она переходила проезжую часть в неустановленном месте. Окончательные выводы о причинах дорожно-транспортных происшествий будут сделаны по результатам расследования.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.