На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья

На границе двух регионов исчез дедушка, отправившийся собирать ягоды в лес. Последний раз его видели в поселке на территории Южного Урала.

На Южном Урале пропал пожилой ягодник с проблемами здоровья
Сам мужчина проживает в башкирском городе Учалы, в микрорайоне Рудник. Пропал он вчера, 11 июля.

«Поехали за ягодами, сломалась машина, дедушка решил сходить домой за сыном. Домой не пришел. Одет в клетчатую рубашку, на голове черная кепка, серые рабочие штаны. Поступила информация, что в районе 19:00 шел в сторону магазина Магнит на Руднике. Далее его довезли до Ахуново и попутная машина подобрала дедушку до поселка Карагайский. Там его видели на заправке. Это последние данные», – рассказали родственники мужчины.

Поселок Карагайский находится в Верхнеуральском районе. Жителей этого района и соседних просят помочь в поисках дедушки. Мужчине нужна медицинская помощь, он дезориентирован.

Тех, кто видел похожего мужчину или знает, где он может быть, просят звонить по телефонам: 8 (987) 102-81-37, +7 960 398-12-36 или 89603921772

bdYvOwIohbw.jpg

Фото: Легион СПАС


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.