На Южном Урале пьяный «бесправник» на ВАЗе устроил ДТП и скрылся

В Чесменском районе 41-летний «бесправник» в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем «ВАЗ-21074». Во время движения он врезался в мотоблок, после чего скрылся с места ДТП, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление ГИБДД по Челябинской области.

На Южном Урале пьяный «бесправник» на ВАЗе устроил ДТП и скрылся
Инцидент произошел в поселке Тарасовка. Мужчина, лишенный водительских прав, ехал за рулем ВАЗа по улице Уральской. Не справившись с управлением, он совершил столкновение с двигавшимся впереди транспортным средством «Мотоблок—Forza». После совершения аварии «бесправник» скрылся с места ДТП.

В результате столкновения 31-летний водитель мотоблока получил серьезные травмы. С места происшествия его увезли в больницу.

Сотрудники полиции в ходе проведенных мероприятий вычислили и задержали виновника ДТП. Мужчина признался, что совершил аварию в состоянии алкогольного опьянения, после чего сбежал, испугавшись наказания. Однако за свои действия ему все-таки придется ответить. Как отметили в Управлении ГИБДД региона, в действиях водителя усматриваются признаки преступления, связанного с нарушением правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Ему грозит до 7 лет лишения свободы.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.