На Южном Урале с приходом осени возросло количество жалоб на проблемы ЖКХ

В приемную и. о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с наступлением осени стало поступать все больше звонков и жалоб от южноуральцев. Люди недовольны аварийными отключениями горячей воды, перебоями с электричеством и другими проблемами в сфере ЖКХ. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 9 сентября в пресс-службе главы региона.

На Южном Урале с приходом осени возросло количество жалоб на проблемы ЖКХ
На сегодняшнем аппаратном совещании со своими подчиненными Дубровский заявил о том, что руководители профильных ведомств и глав муниципалитетов должны обратить внимание на локально возникающие проблемы в коммунальном хозяйстве. По его словам, с 1 сентября в несколько раз возросло количество звонков в его приемную. Люди массово жалуются на работу системы ЖКХ.

«Просил бы Сергея Шаля, вместе с главами муниципалитетов, обратить особое внимание на локально возникающие проблемы. На улице похолодало, и люди более остро реагируют даже на аварийное отключение горячей воды, перебои с электричеством. Реакция коммунальных служб на жалобы граждан должна быть предельно оперативная; то же самое касается социальных объектов», — заявил Борис Дубровский.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.