На Южном Урале состоится международная патриотическая конференция

В Челябинске 20 и 21 октября пройдет первая международная конференция под названием «Интеграция молодежи в патриотическое движение как средство профилактики асоциального поведения». Патриотические движения обсудят, как внедрить патриотическое воспитание в систему среднего и высшего образования, а также перспективы продвижения военно-прикладных видов спорта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 6 октября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

На Южном Урале состоится международная патриотическая конференция
На первой конференции будут зачитываться и обсуждаться доклады, касающиеся организации патриотического воспитания в системе среднего и высшего образования, привлечение молодежи в движения через занятия по военно-прикладным видам спорта, обучение школьников базовым знаниям по самообороне и военной службе. Кроме того, собравшиеся поделятся тем, как у них в регионе происходит взаимодействие ветеранских организаций с органами исполнительной власти.

Для того, чтобы принять участие в конференции, патриотические движения должны подать заявку и материалы доклада на электронную почту ravpo-ural@mail.ru. Все дополнительные вопросы можно узнать по телефону: 8(351)2560758.

Мероприятие пройдет в здании Законодательного собрания Челябинской области. Участие в конференции бесплатное.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.