На Южном Урале сотрудник МЧС попал в тюрьму за ограбление киоска

Каслинский городской суд вынес приговор в отношении 29-летнего  мужчины, который, являясь сотрудником Свердловского управления МЧС, совершил разбойное нападение на продавца киоска. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 29 ноября в пресс-службе областной прокуратуры.

На Южном Урале сотрудник МЧС попал в тюрьму за ограбление киоска
Согласно материалам дела, преступление было совершено 1 января 2018 года. Сотрудник МЧС находился в состоянии алкогольного опьянения в помещении торгового киоска, расположенного на 109 км автодороги «Подъезд к г. Екатеринбургу». В какой-то момент он взял в руки осколок стекла и напал на продавца киоска, потребовав у нее деньги. Испуганная женщина указал место, где находилась выручка в сумме 8 тыс. рублей. Похитив все до копейки, мужчина покинул заведение. Деньги впоследствии потратил на свои нужды.

Суд признал экс-сотрудника МЧС виновным в разбое и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии общего режима.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.