На Южном Урале усилят контроль за состоянием и качеством дорог

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский дал поручение своим подчиненным усилить контроль за состоянием и качеством дорог. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 28 марта в пресс-службе главы региона.

На Южном Урале усилят контроль за состоянием и качеством дорог
«Дорожное» поручение было дано вице-губернатору Сергею Шалю на аппаратном совещании в областном правительстве. Дубровский заявил о необходимости усиления контроля за состоянием и качеством дорог, а также за соблюдением гарантийных обязательств подрядными организациями.

«Необходимо усилить контроль за состоянием и качеством дорог в Челябинской области, соблюдением гарантийных обязательств подрядными организациями. Проработать вопрос обязательного определения в государственных и муниципальных контрактах гарантийных сроков. Дорожники при подписании госконтрактов должны брать на себя обязательства за свой счет устранять дефекты, выявленные в процессе эксплуатации», — заявил губернатор.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.