На Южном Урале в аварии столкнулись три грузовика и легковушка

ДТП произошло на трассе «Москва – Челябинск». В массовой аварии пострадал водитель легкового авто.

На Южном Урале в аварии столкнулись три грузовика и легковушка
В Челябинской области сегодня, 11 февраля, около 07:40 на 1762 км трассы «Москва – Челябинск» под Миассом произошло массовое ДТП с участием автомобился «Систроен С5» и трех большегрузов, среди которых был и молоковоз.

Как рассказали в Управлении ГИБДД по Челябинской области, по предварительной информации, водитель легковушки выехал на стречную полосу и столкнулся с грузовиком ГАЗ. После этого «Ситроен» съехал в правый кювет.

jWnc54n3eWE.jpg

После столкновения ГАЗ тоже потерял управление и на встречке столкнулся с , выехал со «Сканией» с полуприцепом. На этом ГАЗ не остановился, большегруз врезался в ехавшего сзади «попутчика» – грузовик «Мерседес Актрос» с полуприцепом для перевозки молока.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель автомобиле «Ситроен С5» - мужчина 1955 года рождения, ему оказана медицинская помощь. Сотрудниками ГИБДД организовано реверсивное движение, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Затруднений в движении нет», - сообщили в Управлении ГИБДД по региону.

Фото: пресс-служба Управления ГИББДД по Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.