На Южном Урале водитель-подросток спровоцировал смертельное ДТП

В Красноармейском районе 17-летний бесправник на ВАЗ-1206 сбил пешехода. 34-летний мужчина скончался на месте аварии, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

На Южном Урале водитель-подросток спровоцировал смертельное ДТП
Авария произошла в ночь на 13 октября. В 05:32 часа на улице 60 лет Октября села Бродокалмак 17-летний парень на ВАЗ-1206 наехал на мужчину, двигающегося по обочине. 34-летний пешеход скончался на месте аварии.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции установили, что за рулем автомобиля находился несовершеннолетний местный житель 1997 года рождения. Молодой человек был ранее судим, в данный момент нигде не обучается», — сообщили областном главке.

Сейчас выясняются все обстоятельства и причины произошедшего.

Напомним, как ранее сообщал «ЧелябинскСегодня», вчера на Южном Урале произошла еще одна серьезная авария, виновником которой стал несовершеннолетний водитель. В Кунашакском районе 15-летняя девочка спровоцировала ДТП, в котором погибли два человека. Сама автоледи сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.