На Южном Урале возбуждено уголовное дело по факту покушения на пристава

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на судебного пристава-исполнителя в Уйском районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе следственного комитета.

По данным следствия, днем 16 октября на одной из улиц села Уйское выстрелом из огнестрельного оружия ранили в область груди 41-го пристава-исполнителя. В региональном управлении службы судебных приставов дополнили, что дознаватель Уйского РОСП в районе часу-двух дня возвращался с обеденного перерыва на работу. Проходя по дороге между сараев, находящихся неподалеку от здания отдела, он услышал хлопок и почувствовал удар в грудь, а затем с левой стороны груди увидел пятно крови. Раненый дошел до расположенной рядом прокуратуры и сказал, что в него стреляли. Пострадавшему вызвали скорую. Врачи поставили ему диагноз «огнестрельное ранение грудной клетки без повреждения внутренних органов».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.