На Южном Урале задержали мужчину, который бил ногами в живот свою сожительницу

В Челябинской области сотрудники полиции задержали мужчину, который жестоко избил свою сожительницу. Он бил ее ногами в живот, женщина попала в реанимацию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

На Южном Урале задержали мужчину, который бил ногами в живот свою сожительницу
Сообщение из медицинского учреждения о том, что в приемный покой с тупой травмой живота и разрывом внутренних органов доставлена 27-летняя женщина, поступило в правоохранительные органы 1 декабря около 7 часов утра.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что накануне вечером на территории Шахматовского сельского поселения между пострадавшей и ее ранее судимым сожителем 1983 года рождения произошла ссора, в ходе которой мужчина толкнул свою сожительницу. После того, как женщина упала, он продолжил наносить ей удары ногами в живот», — сообщили в областном главке.

Сейчас женщина находится в реанимационном отделении Чебаркульской больницы. Подозреваемый в совершении преступления задержан, сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.