На Южном Урале задержали убийцу семьи из Челябинска

В Челябинской области был задержан 45-летний местный житель. Его подозревают в убийстве семейной пары, трупы которых были найдены в лесу в Пластовском районе. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 августа в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области.

На Южном Урале задержали убийцу семьи из Челябинска
В октябре 2013 года подозреваемый вместе со своим знакомым и его женой находился в лесу в Пластовском районе. Между ними возникла ссора. Мужчина выхватил нож и зарезал супружескую пару, а их трупы замаскировал ветками деревьев. Труп погибшего 56-летнего мужчины был найден в этом году 28 июля в лесном массиве рядом с дорогой. Неподалеку от этого места была найдена и убитая женщина.

По подозрению в убийстве оперативниками был задержан 45-летний челябинец. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ «убийство двух лиц». Сейчас он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.