На жителя Кышытма дважды напали с ножом его родственники

29-летний житель Кыштыма стал жертвой нападения своих родственников. Вначале его ножом порезал отец, а затем — родной дядя, сообщает «Кыштымский рабочий».

На жителя Кышытма дважды напали с ножом его родственники
Первый случай произошел в апреле текущего года. Сын и отец распивали спиртное. Во время семейной посиделки между ними произошла ссора, заставившая старшего родственника взяться за нож. Отец нанес сыну проникающее ножевое ранение брюшной полости. После кровавого «застолья» молодого человека увезли в больницу, а его родителя — в СИЗО.

Второй случай произошел вечером 21 июня. На этот раз на поправившегося после поножовщины мужчину напал с ножом родной дядя — брат его матери. Молодого мужчину вновь с ножевым ранением доставили в больницу, где его в экстренном порядке прооперировали: лезвие ножа задело легкое. Его дядя задержан полицией.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов разбираются во всех обстоятельствах происшествия. Ведется следствие.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.