На главную челябинскую елку пригласили отличников и спортсменов

Все участники елки получили из рук Сергея Давыдова презенты: сладости и книги об истории и достопримечательностях Челябинска. Но главным подарком стала премьера мюзикла «По Щучьему велению». Идея создания спектакля принадлежит директору Дворца пионеров и школьников Ивану Иоголевичу.

На главную челябинскую елку пригласили отличников и спортсменов

Во Дворце пионеров и школьников сегодня состоялась елка главы администрации Челябинска. На праздник пригласили 350 школьников начального звена. Среди них отличники учебы, победители и призеры творческих, интеллектуальных конкурсов, спортивных соревнований. В фойе театрального корпуса ребята водили хороводы с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными героями.

– В зале собрались самые умные и талантливые ребята нашего города. Весь год вы трудились и хорошо учились, – отметил глава администрации Сергей Давыдов. – Спасибо вам за это. Вы наше будущее, именно от вас зависит, каким станет Челябинск. Желаю вам успехов в учебе, и пусть в новом году сбудутся все ваши заветные желания!

Все участники елки получили из рук Сергея Давыдова презенты: сладости и книги об истории и достопримечательностях Челябинска. Но главным подарком стала премьера мюзикла «По Щучьему велению». Идея создания спектакля принадлежит директору Дворца пионеров и школьников Ивану Иоголевичу, сообщает пресс-служба мэрии.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.