Начальника ГИБДД Чесменского района уволили за комментарий о ДТП с пьяным полицейским

В Челябинской области за комментарий в интернете о ДТП с пьяным полицейским, который насмерть сбил двух детей, был уволен руководитель ГИБДД Чесменского района Владимир Назаров. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Начальника ГИБДД Чесменского района уволили за комментарий о ДТП с пьяным полицейским
Напомним, 19 июля в селе Чесма пьяный сотрудник полиции, 25-летний мужчина, сбил двух мальчиков – пяти и семи лет. От полученных травм дети скончались на месте. Во вторник, 22 июля, в интернете появился комментарий начальника ГИБДД Чесменского района Владимира Назарова о том, что случившееся должно заставить родителей думать о своих детях и не оставлять их одних без присмотра.

«По данному факту в ГУ МВД России по Челябинской области проведена служебная проверка. Сотрудник районной ГИБДД, самовольно предоставивший для размещения в сети Интернет несогласованную информацию, из органов внутренних дел уволен. Его  непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности, - пояснили в областном главке. - Руководство Главного управления МВД России по Челябинской области приносит извинения за некорректно изложенную информацию.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.