Напавший на «скорую» челябинец состоит на психиатрическом учете

Мужчина, который разгромил машину «скорой» и напал на полицейских состоит на психиатрическом учете. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 июня сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Напавший на «скорую» челябинец состоит на психиатрическом учете
По информации следствия, неадекватный мужчина орудовал металлической трубой. Именно ей он разбил стекло в медицинской машине, ей же пытался побить соседей и полицейских. В итоге стражу порядка пришлось применить табельное оружие.

Также стало известно, что мужчина состоит на психиатрическом учете. Поэтому, когда мужчина начал бушевать, соседи и вызвали врачей.
Сейчас челябинец находится в больнице, где получает всю необходимую помощь.

Ранее сообщалось, что в отношении горожанина возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителей власти».  В СУ СК региона уточнили, что «уголовка» возбуждена за угрозу применения насилия, так как мужчина только попытался побить стража порядка.

Расследование уголовного дела продолжается.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.