Нарколог из Аши ответит в суде за взятки и служебный подлог

Завершено расследование уголовного дела в отношении врача-нарколога из Аши, который обвиняется в получении взятки и служебном подлоге. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе СК Челябинской области.

Нарколог из Аши ответит в суде за взятки и служебный подлог
По версии следствия, в июле 2013 года врач получила взятку в размере 5 тысяч рублей от местного жителя, состоящего на наркологическом учете за внесение ложных сведений о том, что он на учете нарколога не состоит для получения медицинской справки о допуске к управлению транспортным средством. В ходе расследования уголовного дела установлена причастность обвиняемой к совершению еще двух аналогичных преступлений.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения. В рамках расследования уголовного дела следователем направлено представление начальнику управления здравоохранения администрации города Аша с требованием об устранении причин, способствовавших совершению преступления.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.