Наши спортсмены могут пробиться на олимпиаду в Рио-де-Жанейро

- Общий вклад челябинских спортсменов в копилку сборной России на Олимпийских играх — это две золотые медали и одна бронзовая. Мы не строили предварительных прогнозов и планов на медальные зачеты, но очень надеялись на победы и переживали за всех наших спортсменов, - прокомментировал результаты главного спортивного события года начальник управления по физической культуры, спорту и туризму администрации города Челябинска Евгений Иванов.

Наши спортсмены могут пробиться на олимпиаду в Рио-де-Жанейро

- Общий вклад челябинских спортсменов в копилку сборной России на Олимпийских играх — это две золотые медали и одна бронзовая. Мы не строили предварительных прогнозов и планов на медальные зачеты, но очень надеялись на победы и переживали за всех наших спортсменов, - прокомментировал результаты главного спортивного события года начальник управления по физической культуры, спорту и туризму администрации города Челябинска Евгений Иванов. - Обидно, что два наших спортсмена дзюдоист Кирилл Денисов и легкоатлет Дмитрий Стародубцев остановились буквально в шаге от медалей (заняли четвертые места). Считаю, что все наши спортсмены выступили достойно, результаты хорошие. Основная часть спортсменов, принимавших участие в Олимпиаде — молодые ребята, у которых есть хорошие шансы пробиться на олимпийские игры в Рио-де-Жанейро в 2016 году.  



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.