Назначен новый руководитель Главного контрольного управления Челябинской области

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский подписал постановление о назначении исполняющим обязанности начальника Главного контрольного управления региона. С сегодняшнего дня, 10 декабря, на этот пост назначен Дмитрий Агеев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на текст официального документа.

Назначен новый руководитель Главного контрольного управления Челябинской области
«Назначить исполняющим обязанности начальника Главного контрольного управления Челябинской области Агеева Дмитрия Валерьевича с 10 декабря 2015 года на условиях срочного служебного контракта с установлением должностном о оклада по временно замещаемой должности и выплатой надбавок, установленных по временно замещаемой должности», – говорится в постановлении.

Ранее Агеев занимал должность заместителя  начальника ГКУ, до этого работал в налоговой полиции и в отделе экономической безопасности ГУ МВД РФ по Челябинской области.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.