Неверов о результатах явки: «Высокий процент не являлся нашей самоцелью»

Депутаты оценивают явку избирателей как достаточно высокую, отмечая, что это небольшой процент активности населения означает стабильность в стране. Сами же выборы депутаты называют максимально прозрачными, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня» из информационного центра партии «Единая Россия».

Неверов о результатах явки: «Высокий процент не являлся нашей самоцелью»
Как подчеркивает секретарь генерального совета партии «Единая Россия», вице-спикер Госдумы, Сергей Неверов, высокий процент явки не являлся для членов партии самоцелью.

«Если посмотрим явку, она будет в тройке из всех кампаний, которые проходили в единый день голосования. Результаты явки превышают 43%», — прокомментировал Сергей Неверов.

«События на Украине сплотили людей, подняли рейтинг президента и «Единой России». Небольшая явка означает, что в обществе есть понимание стабильности», — утверждает руководитель  фракции «Единая Россия» в Госдуме, член президиума Генсовета партии Владимир Васильев.

Подводя итог, депутат Госдумы, член партии «Единая Россия» Дмитрий Вяткин отметил, что, по состоянию на 19.00, не было ни одной жалобы, которая бы требовала сбора коллегиальной комиссии.

«Жалобы рассматриваются на уровне территориальных избиркомов, не носят существенного характера и не влияют на результаты выборов. Это конкурентные, максимально прозрачные выборы. Представители всего политического спектра смогли зарегистрироваться», — резюмировал Дмитрий Вяткин.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.