Новое поколение выбирает помощь ближним

В следующем году перспективными направлениями в молодежной политике Южного Урала станут развитие предпринимательства и волонтерства. В корне изменится и сам подход к работе с поколением «next» – в области и Челябинске уйдут от практики разрозненных мероприятий и станут работать, используя проектный подход.

Новое поколение выбирает помощь ближним

В следующем году перспективными направлениями в молодежной политике Южного Урала станут развитие предпринимательства и волонтерства. Об этом на днях заявил начальник Главного управления молодежной политики Челябинской области Антон Бахаев.

В корне изменится и сам подход к работе с поколением «next» – в области и Челябинске уйдут от практики разрозненных мероприятий и станут работать, используя проектный подход. В планах также развитие молодежного Интернет-портала Челябинской области.

– 2011 год станет серьезным шагом вперед для Челябинской области. Мы сообща намерены постоянно улучшать свои результаты, ведь от того, насколько тесно будем взаимодействовать друг с другом, понимать потребности молодежи и воплощать в жизнь ее ожидания – зависит будущее нашего региона, – резюмировал Бахаев.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.