Новосибирский фотограф заснял центр Челябинска и домик чиновника

В блоге новосибирского фотографа Славы Степанова появились уникальные фотографии Челябинска, сделанные во время полета над городом на вертолете. Челябинцы могут посмотреть на родной им город под необычным углом. Самому фотографу, по его признанию, наш город понравился, передает «ЧелябинскСегодня».

Новосибирский фотограф заснял центр Челябинска и домик чиновника
В серии более 70 фотографий, на которых запечатлен, в основном центр города: Кировка, площадь Революции, улица Цвиллинга, проспекты Свердловский и Ленина, ЮурГу, парк им. Гагарина и другие знакомые челябинцам объекты. В ряд городских достопримечательностей фотограф занес также «домик чиновника» и «домик предпринимателя».

«Челябинск – город-миллионник, промышленный центр на Урале, в котором расположены крупные предприятия металлургии, машиностроения и металлообработки. Я неоднократно писал, что с высоты города смотрятся совершенно по-другому. Вопреки стереотипам «сурового» города, Челябинск с вертолета выглядит аккуратным и ухоженным, с правильной геометрией улиц и обилием зелени», – рассказывает о своих впечатлениях автор фотографий Слава Степанов.

Кстати, ранее фотограф уже «работал» с Челябинском: пользователи могут найти у него в жж и серию зимних снимков города.

590.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.