Новый мужчина Ольги Гажиенко

20 апреля участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко вместе с сыном выписалась из роддома.

Новый мужчина Ольги Гажиенко

20 апреля участница телепроекта «Дом-2» Ольга Гажиенко вместе с  сыном выписалась из роддома.

Малыш весом 3630 грамм и ростом 55 сантиметров появился на свет 14 апреля. Ольга и Илья Гажиенко долгое время скрывали выбранное имя. И лишь после выписки стало известно, что мальчика назвали Кириллом.

Молодая мама Ольга Гажиенко чувствует себя великолепно. «Я уже даже забыла, что рожала и беременной была, - признается она, - чувствую себя, как до родов». Из роддома Ольгу и Кирилла встречали счастливый папа Илья Гажиенко, родственники и друзья семьи.

Кирилл Ильич Гажиенко стал четвертым ребенком, родившимся у действующих участников реалити-шоу «Дом-2».  До этого, 14 декабря 2012 года у Антона и Евгении Гусевых родился сын Даниэль. 15 декабря 2009 года у Жени и Риты Кузиных родился сын Митя. А 23 июля 2011 года у Сережи и Даши Пынзарь появился на свет сын Артем. Кирилл – второй внук старейшего участника «Дома-2» Ирины Александровны Агибаловой.

Смотрите реалити-шоу «Дом-2» ежедневно в 23-00 на ТНТ.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.