Общественная палата начала сбор средств для пострадавших от лесных пожаров

Общественная палата совместно со Сбербанком России объявляет сбор средств для оказания персональной помощи людям, пострадавшим от огня. Списки пострадавших оперативно составляются совместно с МЧС России, Минздравсоцразвития России, Минрегионом России, органами власти субъектов РФ.

Общественная палата начала сбор средств для пострадавших от лесных пожаров

Общественная палата совместно со Сбербанком России объявляет сбор средств для оказания персональной помощи людям, пострадавшим от огня.

Списки пострадавших оперативно составляются совместно с МЧС России, Минздравсоцразвития России, Минрегионом России, органами власти субъектов Российской Федерации.

Просим откликнуться компании и частных лиц. Ваша помощь очень важна и обязательно дойдет персонально до каждого погорельца.

Кроме того, Общественная палата начинает работу по координации действий общественных организаций и инициативных групп добровольцев по тушению пожаров и оказанию помощи пострадавшим, контролю за расходованием средств на восстановление сгоревшего жилья.

Открыта «горячая линия» 8 800 700 8 800 (звонок бесплатный)



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.