Обстоятельства смерти южноуральца и его дочки во время пожара проверяет СКР

По факту пожара, в котором погиб мужчина и его маленькая дочка, проводится проверка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 августа сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Обстоятельства смерти южноуральца и его дочки во время пожара проверяет СКР
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее в поселке Старое Муслюмово 18 августа произошел пожар в доме, который снимала многодетная семья. Дом сгорел полностью, а вместе с ним – мужчина и двухлетняя девочка.  По предварительным данным, причиной пожара стала детская шалость. Родственники рассказали, что погибшую девочку до этого часто ловили на том, что она играется со спичками. Вот и в то утро девочка тоже улучила момент, когда осталась без внимания, и добралась до спичек. Когда дом начал гореть, девочка вместе со всеми выбежала на улицу, но потом, по словам детей, кинулась обратно в дом, потому что вспомнила, что там спит отец.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.