Обстрелявший «скорую помощь» челябинец получил два года условно

В Челябинске состоялся суд над 19-летним певцом театра оперы и балета, который в ночь на 23 марта обстрелял машину скорой помощи, сообщает «ЧелябинскСегодня».

Обстрелявший «скорую помощь» челябинец получил два года условно
За хулиганские действия суд назначил молодому человеку наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Он также был уволен с работы.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», инцидент произошел возле дома № 9В по улице Набережной. Бригада скорой помощи приехала к дому по вызову. Когда врачи оказали необходимую помощь и вышли из подъезда на улицу, раздалось три выстрела. Врачи успели сесть в машину, но злоумышленник выстрелили еще два раза по крыше транспортного средства. В результате происшествия машина «скорой» получила повреждения  - у нее был разбит люк.

Злоумышленник был задержан по горячим следам. Им оказался 19-летний певец театра оперы и балета, который признался, что «просто развлекался стрельбой». Молодой человек находился в гостях у друга и был пьян. В ходе следствия он возместил причиненный ущерб.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.