Обвиняемый в убийстве жены под Саткой назвал причину расправы

Сегодня, 31 июля, прошел суд по жестокому убийству, совершенному на трассе под Саткой. Мужчина, оказавшийся на скамье подсудимых, объяснил, почему зарезал жену на глазах у детей.

Обвиняемый в убийстве жены под Саткой назвал причину расправы
Напомним, что семейная ссора произошла прямо посреди дороги. По данным следствия, мужчина начал бить жену еще в машине, потом добил супругу уже на обочине. Все это видели две маленькие дочки, вместе с которыми пара ехала в стоматологическую клинику. Также очевидцами преступления стали южноуральцы, проезжавшие в этот момент мимо. Один из них даже снял на видео, как неизвестный мужчина наносит удары лежащей на земле жертвы – и все это под плач и крики детей.

«31-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью)», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Во время судебного заседания по избранию меры пресечения, мужчина решил объяснить суду, почему впал в ярость. По словам обвиняемого, он заметил, что супруга поставила пароль на телефон, просьба разблокировать мобильник стала причиной ссоры. Во время обмена любезностями женщина призналась в измене, заверил суд агрессор, добавив, что избранником супруги стал его лучший друг, сообщает «МК-Челябинск».

По решению суда обвиняемого заключили под стражу.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.